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Educação Infantil e Ensino Fundamental

terça-feira, 12 de dezembro de 2017

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Projeto JEPP Culinária

Alunos preparam torradas com temperos estudados no JEPP

Os pequenos empreendedores do 2º ano estão se aventurando no conhecimento de temperos naturais estudados no *JEPP. A cada encontro, eles aprendem o quanto somos dependentes da natureza, pois dela tiramos o nosso alimento.

Durante as aulas, os alunos conheceram um pouco da vida no campo e descobriram que grande parte dos temperos é cultivada na zona rural. Um deles, muito utilizado na nossa culinária, é o orégano. Essa especiaria foi degustada no lanche coletivo da tarde.

Simples, prática e gostosa, a receita leva pão francês, manteiga e, claro, esse convidado especial. Devidamente trajadas com avental e "gorrinho" personalizados, as crianças prepararam as torradas e depois as saborearam com chá de ervas naturais.

 

Texto: Professora Daiane, com adaptações.

*Jovens Empreendedores Primeiros Passos

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